当前位置:首页 >> 招生信息 >> 动态信息 >> 正文
电力工程系“致•年华”欢送晚会圆满落幕
来源:  作者:  编辑:欧国镇  日期:2019-06-24  点击率:48  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

笑语欢声,吹响毕业号角;载歌载舞,镌刻离别相思。6月21日晚上19:00,由电力工程系主办的“致·年华”欢送晚会在三教大厅拉开帷幕。学院党委副书记黄美煜、副院长孔杰、电力工程系主任石锦闪、院团委副书记钟彦平、电力工程系党总支副书记吴文涛、院团委、电力工程系教师及同学参加了本次晚会。

晚会由一曲手语舞‘感恩的心’开始,感恩学院、感恩老师、感恩同学,怀着感恩的心情开始了本次晚会的序幕,接踵而至的是歌曲、小品、舞蹈、走秀等节目。晚会中穿插的游戏环节,也将晚会推向一个个小高潮。回望过去的青葱岁月,展望未来的似水年华,舞台剧《再见我的大学生活》也勾起了大家对大学生活的无尽回忆。随着电力工程系所有老师带来的大合唱《平凡之路》,晚会落下了帷幕,从老师们对17级学生的实习赠言中,透露出了老师对学生未来的期许之情和依依不舍。

离别并不是结束,而是新的开始,放眼踏入社会的未来之路,虽然会有坎坷,但这也挡不住我们前进的步伐。道不尽的离别情,诉不完的留恋意,师恩难忘,情意难舍,祝愿17级的实习生们一帆风顺。

 

作者:刘高强
编辑:Crispin_teng
作者:
编辑:欧国镇
上一篇:喜迎建国70年,通识素养展风采—我院学子斩获贵州省大学生通识素养大赛二等奖
下一篇:学院领导带队赴安龙县职业技术学校进行考察交流
地址:贵州省凯里市华联路1号--贵州电子信息职业技术学院  邮编:556000 电话:(0855)8225460 传真:(0855)8270152 电子邮件:dzxy@vip.163.com
版权所有:贵州电子信息职业技术学院 黔ICP备07000695号 Copyright@2012 Gzeic.com All rights reserved .
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司