当前位置:首页 >> 招生信息 >> 动态信息 >> 正文
学院领导到学生宿舍慰问贫困大学新生
来源:  作者:欧国镇  编辑:欧国镇  日期:2017-09-09  点击率:16  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

99日下午,学院党委书记邱兴萍、院长崔邦军等院领导在相关部门同志的陪同下分为两组,分别深入学生宿舍慰问贫困新生。

走访慰问过程中,学院领导与贫困学生亲切交谈,了解困难学生的家庭情况,关心他们的学习生活,并鼓励他们克服困难,努力学习,要用感恩的心回报社会。困难学子们深切地感受到学院领导和老师对他们的关心,表示不会辜负学校和老师的期望,会更加刻苦努力地学习,早日成材,用实际行动回报学校和社会。

学院长期重视家庭经济困难学生的帮扶工作,非常关注这些贫困同学的健康成长与发展,并通过精准扶贫、助学金、奖学金等一系列措施落实对家庭经济困难学生资助帮扶工作。

学院党委书记邱兴萍在学生宿舍41)栋慰问困难新生

学院院长崔邦军在学生宿舍1栋慰问困难新生

作者:欧国镇
编辑:欧国镇
上一篇:学院在第十三届全国大学生电子设计竞赛中获奖总数全省第一
下一篇:学院举行2017新生开学典礼暨军训开训仪式
地址:贵州省凯里市华联路1号--贵州电子信息职业技术学院  邮编:556000 电话:(0855)8225460 传真:(0855)8270152 电子邮件:dzxy@vip.163.com
版权所有:贵州电子信息职业技术学院 黔ICP备07000695号 Copyright@2012 Gzeic.com All rights reserved .
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司