当前位置:首页 >> 招生信息 >> 动态信息 >> 正文
学院举行2017新生开学典礼暨军训开训仪式
来源:  作者:欧国镇  编辑:欧国镇  日期:2017-09-11  点击率:24  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

911日下午1500,学院在田径运动场举行2017新生开学典礼暨军训开训仪式,学院党委书记邱兴萍、院长崔邦军、凯里市人民武装部政委饶曾明、党委副书记黄美煜、副院长谢朝明、孔杰、郑海东、各系总支书记及辅导员参加典礼。

 开学典礼暨军训开训仪式在庄严肃穆的升旗仪式中拉开序幕。

 典礼开始分别由学院高年级学生代表、新生代表及学院教师代表发言。高年级学生代表在发言中寄予了对新入学的师弟师妹们的关心,希望他们能够主动学习、严于律己、尊敬老师、团结同学、互帮互助、调整心态积极适应新的环境。 2017级新生代表做出了保证:在军训过程中服从命令,严格要求自己,遵守校纪校规,积极完成军训任务。教师代表机电工程系、建筑工程系党总支书记高桥金在发言中代表学院全体教师对2017级新生给与谆谆教诲,表达了希望他们在未来学习和生活中保持积极向上的学习劲头的愿望。

 学院院长崔邦军向2017级新生致辞。在致辞中,崔院长对来自全国各地的2017级新生表示了热烈的欢迎,并向参训的教官们表达了诚挚的感谢。随后,崔院长向新生介绍了学院的发展历程,并强调身为新贵电人,应当以“知珍惜、知感恩、知思考、知独立”的标准来严格要求自己,在军训中发扬艰苦奋斗、不怕吃苦的精神,传承学院的三线文化传统,出色完成大学第一课,并将这种精神保持下去,在未来的生活和学习中继续发扬光大,成为一名合格的贵电人。

 学院党委书记邱兴萍在会上宣读了省教育局关于学院开展学生军训计划的通知。随后,凯里市人民武装部政委饶曾明同志发表了军训动员讲话,强调了提升自身国防知识和军事素质的重要性,表达了希望同学们积极配合军训,圆满完成军训任务的希望。

 大会最后,学院院长崔邦军正式下达军训指令,学院2017级新生军训正式拉开帷幕!

典礼在庄严肃穆的升旗仪式中拉开帷幕

高年级学生代表发言

2017级新生代表发言

教师代表发言

学院院长崔邦军在会上致辞

学院党委书记邱兴萍宣读学院军训计划通知

凯里市人民武装部政委饶曾明同志在会上讲话

参训教官风采

参训辅导员风采

2017级新生风采

作者:欧国镇
编辑:欧国镇
上一篇:学院领导到学生宿舍慰问贫困大学新生
下一篇:省经信委领导莅临我院智能制造工厂参观指导工作
地址:贵州省凯里市华联路1号--贵州电子信息职业技术学院  邮编:556000 电话:(0855)8225460 传真:(0855)8270152 电子邮件:dzxy@vip.163.com
版权所有:贵州电子信息职业技术学院 黔ICP备07000695号 Copyright@2012 Gzeic.com All rights reserved .
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司