当前位置:首页 >> 招生信息 >> 动态信息 >> 正文
台湾朝阳科技大学朱鸿棋图资长参观考察学院图书馆
来源:  作者:  编辑:欧国镇  日期:2017-09-05  点击率:9  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

94日上午830分,台湾朝阳科技大学张华南助理副校长兼总务长一行到我院进行了以“建设 智慧·绿色·融合校园及教育创新”为主题的研讨会。会上,双方领导介绍了各自院校的基本情况,同时对此次会议寄予了很大期望。

与会期间,台湾朝阳科技大学朱鸿棋图资长在学院副院长谢朝明、图书馆馆长江新以及图书馆工作人员的陪同下,实地考察了图书馆。江新馆长对图书馆的工作情况作了简要汇报;接着图书馆全体馆员就图书馆的馆舍布局、流通典藏、阅读推广、馆藏征集、组织人力运用及当下如何提高图书馆到馆率、利用率等问题与朱鸿棋图资长进行交流和请教,特别是在新校区的馆舍布局和组织架构等方面朱鸿棋图资长提出了很多宝贵的意见和可行性建议。

最后,谢朝明副院长要求图书馆要加强同朱鸿棋图资长的沟通和联系,借鉴和吸收台湾朝阳科技大学图书馆管理的理念和做法,不断提高图书馆管理水平和服务能力,筹划好新校区图书馆的整体布局和规划。

 

双方深入的讨论和交流

作者:
编辑:欧国镇
上一篇:省经信委领导莅临我院智能制造工厂参观指导工作
下一篇:黔东南州委书记黄秋斌一行莅临我院检查指导工作
地址:贵州省凯里市华联路1号--贵州电子信息职业技术学院  邮编:556000 电话:(0855)8225460 传真:(0855)8270152 电子邮件:dzxy@vip.163.com
版权所有:贵州电子信息职业技术学院 黔ICP备07000695号 Copyright@2012 Gzeic.com All rights reserved .
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司