当前位置:首页 >> 招生信息 >> 动态信息 >> 正文
黔东南州委书记黄秋斌一行莅临我院检查指导工作
来源:  作者:欧国镇  编辑:欧国镇  日期:2017-09-06  点击率:14  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

96日早上900,黔东南州州委书记黄秋斌,州委常委、秘书长潘亮,州委常委、组织部部长马磊,州政府副州长胡国珍,州政协副主席刘晓春,州委副秘书长何洋,州委办公室副主任田兴明,州委教育工委主席、州教育局党组书记、局长贺代明等一行莅临我院检查指导工作,学院党委书记邱兴萍,党委副书记黄美煜,副院长谢朝明、龙光涛、孔杰、郑海东,退休教师代表蒋璐,在职教师代表朱希伟及全体学院中干和教研室主任参加会议。

座谈会上学院党委书记邱兴萍向州委书记黄秋斌一行作工作汇报,包括对学院发展历史的介绍,同时从学员所获荣誉、学生就业状况、学院社会服务能力及发展特色等方面展示了学院的发展现状;另一方面,邱兴萍书记从学院发展现状出发,表达了学院建设新校区的紧迫性和重要性,同时提出了学院新校区建设目前面临的困境和问题。

黄秋斌书记首先对近几年以来学院取得的突出成绩表示肯定和祝贺,也深入了解了我院的办学现状,充分肯定了学院与时俱进,根据市场发展进行专业建设。同时,黄秋斌书记也从两方面对学院未来工作作出了要求和期望:一方面,学院必须以培养高专业技能人才为抓手,以提高学生就业质量为根本目标,将就业作为学院发展的关键;另一方面,应当发挥学院在黔东南州打赢脱贫攻坚战工作中的重要作用,加大对贫困学生的帮扶力度,从根本上解决贫穷学生的实际困难。同时指出,学院发展教师是关键,学院应当利用自身的影响力和号召力,充分吸引和留住高尖端人才,共同为建设黔东南州出力。黄秋斌书记还就学院新校区建设面临的问题与相关负责人进行讨论,并督促相关部门按照新校区建设工期计划及时对接和解决实际问题。

随后,黄秋斌书记代表州委州政府向学院全体教职工送上教师节的祝福,并向学院退休教师代表送上诚挚的慰问。

最后,黄秋斌书记一行在学院领导陪同下参观了学院校史馆和实训室,并与学院教师进行了亲切的交流。

_MG_0775.JPG

州委书记黄秋斌一行在学院领导陪同下参观学院

_MG_0789.JPG

指导工作会议现场

_MG_0785.JPG

学院党委书记邱兴萍在会上汇报工作

_MG_0796.JPG

州委书记黄秋斌在会上讲话

_MG_0808.JPG

与会人员参观学院校史馆

_MG_0813.JPG

与会人员参观学院实训室

作者:欧国镇
编辑:欧国镇
上一篇:台湾朝阳科技大学朱鸿棋图资长参观考察学院图书馆
下一篇:学院召开2017新生接待工作会议
地址:贵州省凯里市华联路1号--贵州电子信息职业技术学院  邮编:556000 电话:(0855)8225460 传真:(0855)8270152 电子邮件:dzxy@vip.163.com
版权所有:贵州电子信息职业技术学院 黔ICP备07000695号 Copyright@2012 Gzeic.com All rights reserved .
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司