当前位置:首页 >> 公告信息 >> 就业最新信息 >> 正文
学院副院长龙光涛带队到长三角地区看望顶岗实习学生
来源:  作者:王正万  编辑:欧国镇  日期:2017-01-17  点击率:42  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

为进一步提高顶岗实习质量,学院认真贯彻落实教育部等五部门联合印发的《职业学校学生实习管理规定》,制定了《贵州电子信息职业技术学院顶岗实习管理办法》。按照贵州省教育厅办公室转发《教育部办公厅关于违规组织学生顶岗实习有关问题的通报》通知要求,学院领导高度重视,由学院领导带队分赴全国顶岗实习企业充分调研学生顶岗实习总体情况,并根据文件要求认真落实整改,维护学生、学校和企业的合法权利,保证学生稳定、健康、安全的完成实习任务。1月9日到15日,由学院副院长龙光涛带队,教务处副处长王正万,电子商务学院赵歆和学院办公室潘晓燕老师一行四人赴上海、南京、昆山、芜湖、温州等地区看望在实习学生,通过与实习学生座谈交流、问卷调查听取学生的意见和建议,并深入企业生产车间、研发中心、宿舍、食堂等,全面深入了解学生工作和生活环境。

看望在上海铂博尔曼酒店实习的学生

 

看望上海汉通酒店实习的学生

 

看望在昆山龙飞光电有限公司实习的学生

 

和在昆山龙飞光电有限公司实习的学生座谈

看望芜湖三安光电有限公司实习的学生

看望在南京熊猫电子制造有限公司实习的学生

 

看望在浙江中讯电子有限公司实习的学生

经过一个星期的努力,共完成到上海铂尔曼、上海汉通酒店、昆山龙飞光电、芜湖三安光电等八家企业看望实习学生的走访任务。通过调查分析,学生对顶岗实习工作环境、生活条件、薪酬待遇、专业发展的总体满意度达96%,企业对学生的工作满意度达92%,圆满地完成了本次走访工作任务。

作者:王正万
编辑:欧国镇
上一篇:2017年西部地区面向高校毕业生网上招聘月活动
下一篇:学院领导走访企业慰问顶岗实习学生
地址:贵州省凯里市华联路1号--贵州电子信息职业技术学院  邮编:556000 电话:(0855)8225460 传真:(0855)8270152 电子邮件:dzxy@vip.163.com
版权所有:贵州电子信息职业技术学院 黔ICP备07000695号 Copyright@2012 Gzeic.com All rights reserved .
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司