当前位置:首页 >> 政策法规 >> 就业政策 >> 正文
贵阳市生源地毕业生关于报到证办理变动的通知
来源:招生就业办  作者:  编辑:罗淼  日期:2016-02-25  点击率:217  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

关于报到证办理变动的通知
文章来源:贵阳市大中专毕业生就业指导中心 
    从2014年6月10日起,普通大中专毕业生、贵阳市生源地毕业生报到证审核、报到、改派等工作,均在贵阳国际人才城市大中专毕业生就业指导中心所设窗口进行办理。 

办理地址:贵阳市观山湖区长岭南路28号贵阳国际人才城 
公 交 车:可在相应地点乘坐209路(快巴)、218路(快巴)、230路、70路、257路、观山1路、65路到贵阳高新区管委站下车后到“贵阳国际人才城”。 
 
                                        
                                         贵州电子信息职业技术学院
                                               2016年2月25日

作者:
编辑:罗淼
上一篇:2016年国家就业政策
下一篇:毕业生必知的那些事儿 毕业流程须知
地址:贵州省凯里市华联路1号--贵州电子信息职业技术学院  邮编:556000 电话:(0855)8225460 传真:(0855)8270152 电子邮件:dzxy@vip.163.com
版权所有:贵州电子信息职业技术学院 黔ICP备07000695号 Copyright@2012 Gzeic.com All rights reserved .
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司