当前位置:首页 >> 招生信息 >> 动态信息 >> 正文
学院专本衔接考试工作顺利完成
来源:贵州电子信息职业技术学院  作者:杨啟鑫  编辑:gzeicedu_dhj  日期:2015-06-30  点击率:344  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

6月27、28日,贵州省高等教育自学考试本科与高职高专衔接考试在我院第三教学楼举行,本次考试有行政管理、会计、机电一体化、计算机应用、建筑工程五个专业共计266人参加考试,875科次。

贵州省教育考试院和贵州大学继续教育学院提前召开了考务工作培训会,要求各个考点要高度重视、确保安全、认真组织,把各项工作落实到位。学院领导高度重视本次考试工作,下发了《2015年6月高等教育自学考试衔接考试考务安排》,由学院院长崔邦军担任考点主任,副院长龙光涛担任考点副主任。召开了考务和监考人员培训会,强调考试工作的重要性,切实做好考试安全工作,预防高科技作弊,以及突发情况的预防措施。多部门联合协作,保证了考试工作的顺利进行。

 

 

在学院领导的关心指导及全体考务、监考工作人员的共同努力下,本次考试考场秩序井然、考风考纪良好,有效保证了自学考试的教育质量,圆满完成了本次考试工作任务。

 

作者:杨啟鑫
编辑:gzeicedu_dhj
上一篇:学院赴台交流学习师生凯旋归来
下一篇:学院开展“彩虹人生——奋斗的青春最美丽”主题道德讲堂活动
地址:贵州省凯里市华联路1号--贵州电子信息职业技术学院  邮编:556000 电话:(0855)8225460 传真:(0855)8270152 电子邮件:dzxy@vip.163.com
版权所有:贵州电子信息职业技术学院 黔ICP备07000695号 Copyright@2012 Gzeic.com All rights reserved .
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司